Было и прошло

                _
Все скомкано в комок,
Все было, и прошло!
И навсегда, навек,
Куда-то в даль ушло.

Бумаги, и слова,
Что писаны на них.
Где кругом голова,
И где все для двоих!

Все скомкано, прошли
Счастливые года!
Ушли, и их вернуть
Не смогут никогда! 
10.11.19


Рецензии