Всё по плану
Киев, Одесса, Харьков и Львов…
А на открытке — ангелочек
В розовых розах без шипов.
Злая печаль моё сердце гложет…
Нет, обмануться сердце не может:
Лжёт открытка!.. Правда не в ней,
Правда намного страшней.
2022
Свидетельство о публикации №122062302975