Всем в ком искра его!

                _
Благословен ваш дом,
Где кроме
Вы помните еще
О нем.

О нем, о том.
Кто все века
Нам не жалел
Воды глотка.

Кто щедр был,
И ни на миг
О тех не забыл
О том давно заботиться привык. 
10.11.19


Рецензии