Странная болезнь

Есть симптом на губах,
На носу,
Между щёк.
Он за пазухой,
Между ногтями.

Меж волос и костей,
На затылке, боках.
Он в глазах,
На груди, меж бровями.

И внутри тоже есть,
Неспокойна там кровь.
Сердце в ритме фламенко колышет.
Захватил он живот,
Есть на коже мотив
И болезнь мою звать
ПОЗИТИВ

06/11/2021


Рецензии