Опять

                _
Глаза в глаза опять весь день,
Смотреть друг другу будем!
И вновь кого-то ни за, что
Мы невзначай осудим.

Мы будем теми же людьми,
Какие, и до нас здесь были!
И от которых сами мы
Не далеко уплыли!

Мы те же, нас не изменить!
Мы будем вновь страдать, винить.
Все будет вновь как было уж,
Среди когда-то живших душ. 
10.11.19


Рецензии