Лжец

И что запрещено другим, тебе, конечно, можно.
Теряя голову порой, не замечаем то, что очевидно ложно…
И я в тебе готова потонуть, как будто в тихом океане.
Но все твои слова фальшиво исчезают, как в тумане.
Ты лжец. И говоришь не понимая истины словам.
И грош цена твоим неискренним пустым молвам!
За что же мне такая участь встретиться с тобой.
И где найти теперь душевный мой покой…


Рецензии