Песочные часы опять перевернулись

Песочные часы опять перевернулись
И времени запущен цикл вновь
И времена и люди содрогнулись
От войн и смерти, позабыв любовь

Но сути человека неизменны
И вечен спор от добродетели к греху
Манипуляции теперь гораздо откровенны
Попутно превращаясь в чепуху

Теперь доказывать уже не надо
Виновны - все, суд Линча поднял стяг
Война в умах так превращает в стадо
А кукловоды лишь смакуют Арманьяк...

Июнь 2022г


Рецензии