Открылось новое кафе
Нет, не мрачно — но голо и пусто.
Стены ободраны до кирпичей,
Но ярко горят хрустальные люстры!..
Что же здесь будет — канкан чертей
Или балеты фей?
О, нарисованная слеза
У нарисованного урода!
Он встречает гостей у входа,
С ним — Эсмеральдина коза,
Но почему-то синего цвета!
… Если нравится вам всё это,
Приходите. Кафе за углом,
Совсем неприметный дом.
2022
Свидетельство о публикации №122062302927