Все наши страхи это непрожитые моменты жизни

Все наши страхи это непрожитые моменты жизни.
На протяжении многих воплощений скапливаются
И нашей жизнью они руководят.
На них молитвы действуют прекрасно, читайте
Постоянно и отпустят страхи вас.

И пусть сознание у вас свет
В пути лишь излучает,
Страх энергия низкочастотная и любит тьму
А свет для страха есть погибель, тьма
Растворяется в рассветном дне.


Рецензии