Я ЗНАЮ

¬                _
Я знаю, когда ты меня призовешь,
Мне нечего будет бояться!
Я буду смотреть тебе прямо в глаза,
А ты, будешь мне улыбаться!

Ты встретишь меня, свою блудную дочь,
И мне освещаю дорогу
Опять постараешься снова помочь,
Забыть о земном понемногу.

Я буду идти удивляясь красе,
Владеньям твоим как ребенок.
Я буду такая же точно как все,
Робка как пугливый котенок. 
10.11.19


Рецензии