Нас сказки ждали там

                _
Нас сказки ждали там в ночи,
Когда ложась в свою кровать
Опять боролись мы со сном,
Когда терял все звуки дом.

Они лишь утешали нас,
В тот нами не любимый час!
О, как бы мне хотелось вновь,
Попасть в былые дни сейчас.

Увидеть этот сон цветной,
Что был когда-то прожит мной.
И воздухом его дыша,
Пожить немного, не спеша. 
10.11.19


Рецензии