Пожелание
Если б вы меня однажды, как бы невзначай спросили:
«Что бы ты себе до смерти, пожелать хотел Василий?».
Я б, не мудрствуя лукаво, почесав свой лысый череп
Пожелал себе бы, право, тишины и вдохновения.
Дочке –счастья в личной жизни. Внукам всем-побольше денег.
Чтоб в саду всё уродилось и из слив сварить варенье.
И ещё бы мне хотелось, жить всегда под небом синим.
Пережить –соседа, Вову и «Единую Россию».
10.37. 23.06.2022.
Свидетельство о публикации №122062302885