Ощущение странного

Как будто отменяя притяженье
Кружит воздушный,тополиный пух.

Законы бытия застыли
Глядишь, и замирает дух.

И он летит пронзая время
Пространство меря как пирог.

А в вышине летают чайки
Мир возвращая в свой поток.


Рецензии