МНЕ ЖАЛЬ!

                _
Мне жаль, что я не гадалка,
Мне жалко, что я не пророк!
Мне жалко, что я не знаю,
Не знаю, сим дням итог!

Не знаю, увы, что будет?
Вот только никто меня
За это здесь не осудит,
А в чем виновата я?

А в чем виноват-то право
Тот, кого здесь сам Бог
От таковых познаний
В мире всегда берег! 
09.11.19


Рецензии