Ностальгия по огню

                _
Я от огня отвыкну,
Только все же
Я буду по нему скучать,
Как жизни путь сей сложен.

Не знаем мы, что он несет?
Не знаем мы, что он готовит?
А жизнь, а жизнь, она течет!
Ее никто не остановит!

А жизнь меняет разом все,
Меняет весь уклад!
И не оспорить нам ее,
И вновь все наугад! 
09.11.19


Рецензии