Творец знает своё дело
Что Творец создал то всё полезно,
И всё по-своему должно служить,
Творец дал всё поровну и честно,
И они лишь дружно должны жить.
Ведь все цветы это те же сорняки,
От них пользы вовсе нет никакой,
Лишь люди так назвали их цветы,
А не красивые назвали так травой.
Но приносит пользу больше трава,
Без сена не сможем скот держать,
Однако как цветы не ценится она,
И цветы продолжаем все сажать.
Но траву всю мы даже вырываем,
Чтоб не сумела больше вырастать,
Но хотя мы все прекрасно знаем,
Ведь и скотинка может пострадать.
Вл. Сологубов.23.06.22г.
Свидетельство о публикации №122062300279
Зелёная,зелёная трава...красиво
и ромашки, васильки тоже любимые народом!
Слава Богу, что нам Бог подарил жизнь
и романтическую душу!
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 23.06.2022 20:05 Заявить о нарушении
с теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 24.06.2022 09:33 Заявить о нарушении