Чары. Щи!

  Твоё кулинарное искусство –
Прекрасно, как и Твои чувства!
Такие щи так изумительно  не готовят
Даже в лучших русских ресторанах Парижа!
  Ты мне признаёшься:
За это ты можешь быть со мною каждый вечер
Ещё нежнее и ближе!


Рецензии