Подиум
Заказали макароны по-флотски.
Тётка с мамой избегают кровать.
И конфетки пригодились для роста.
Нацепила из доставки штаны.
Быть курьером сыну выпала, честь.
Ногу на ногу: примерочка злит.
Хорохорится. Спасибо, что есть.
Прогулялась без меня втихаря.
Я подглядывал за женщиной мод.
Позабыла стенки, голень храня.
Улеглась судьей Кошаня в комод.
Незакрытый ящик: вдруг припечёт.
Вспоминаем про журнал "Новый мир".
Не гуляли там раскошности нимф.
Толстый с простенькой обложкой кумир.
Начаючились и в вечер глядим.
Макароны бы доесть не забыть.
Брюки ходят. К счастью вновь нелюдим.
Только бы ракетам дыры не рыть.
22.06.2022
Свидетельство о публикации №122062300275