Чайкина рыбалка

Сегодня чайка по утру
Пропела Солнцу- Ту! Ру! Ру!
ПоднялА лапки как шосси
Ловить помчалась иваси.

Увидев рыбку с высоты
НабрАлась храбрости. Нырнула!
И клювом рыбку под водой
В потоке быстром умыкнула!

Затем ракетой взмыла в высь!
И разметала море брызг!
На берег села не спеша...
- Ну до чего ж я хороша!


Рецензии