Юность
В сердце восгарается пламень
Когда вспоминаю невзначай
В душе бьётся вновь камень
В театре уже нехватает мест
Для меня и моей юности
Зачем я в гору носил крест
И бросал в бездну кости
Юность моя глупа и наивна
Но все- таки она роднее
Луна белая на небе одна
Делает меня счасливее
Свидетельство о публикации №122062300271