Почему ей не везло?

Задаешься ты вопросом, почему ей не везло.
Очень просто, я отвечу: ее сердце, как стекло.
В жизни часто так бывает, что хорошим не везет.
В ней добро не побеждает, только все наоборот.
Я не знаю, все ж, наверно, справедливость тоже есть.
Только где-нибудь на небе, но, конечно же, не здесь.


Рецензии