Не могу и не буду не признаваться в любви!

   Я не могу и не буду не признаваться в любви Тебе,
Каждое мгновение - днём и ночью,
И на Земле, и во сне с Тобою на небе!
Ты влечёшь уже тем, что Ты – рядом,
Ты просто чаруешь своим нежным взглядом!
   Ты мне шепчешь:
Чарую за то, что ты меня любишь и всегда рядом!
   Жизнь прекрасна, когда счастлив даже  от взгляда!


Рецензии