Достигнут апогей солнцеворот
Достигнут апогей — солнцеворот!
И день начнёт по капле убывать
Кто там об осени грустил? Вот-вот в права
Она без приглашения войдёт.
Вот так и жизнь! Вчера, как водопад —
Живительна, полна, бурлил поток...
А что сегодня? — Мелкий ручеёк
В траве теряется, как старая тропа...
Но здесь не ходят — заповедный край.
И будут яблоки срываться, падать вниз...
Исполнится легко любой каприз.
Такое время — летняя пора!..
17,18,23.06.22
Свидетельство о публикации №122062302687
Софья Алексеевна Квашнина 15.07.2022 13:14 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 31.07.2022 22:07 Заявить о нарушении