Я прошу вас, сыновья...
Возвращайтесь к матерям.
Ведь их свет в ночи глубокой
Озаряет, словно храм.
Руки их теплы и нежны,
Возвращайтесь поскорей.
Даже если души грешны,
Нет любимей и родней.
Пусть забудутся ненастья,
Сердце ты ее храни.
Ведь какое это счастье,
О материнской знать любви!
Свидетельство о публикации №122062302681