По другому

Выело паром излишним,
Прошлого жизненность тихо...
Стало действительно тихо,
Руки едят, а не пишут

Дочиста мысли бесплодны,
Вкус глаза влажил и резал,
Что в том покое голодном?
Рот не забудет железа

Чем-то другим накорми,
Чувства - с надеждой калека,
Лей глицерин на фитиль,
Я переел человека

Как то смущает "нормально",
Гложит моё естество,
Вроде бы то же гавно,
Только не пасмурно в спальне

Место - твоя глубина,
Жизни синтетика - миги,
Мазки шрамов выше бедра,
Скажут больше любой книги

Так что давай, всё одно,
Тени приелись оконны,
Пробуем пить молоко.
Пробуем жить по другому.


Рецензии