О Яснознании-Всесознании. 23. 06. 2022 г
ВСЕСОЗНАНИИ
Мозг – Это Образ «Глаза Гора»,
Анатомическая Схема,
Понятная для Духа Взора.
А вот Процесс – уже Проблема.
Как Показать Энергий Ток,
Физиологию Движения?
Как в Схему Уложить Поток,
Земного Нет Воображения.
Объёмы в Плоскость Не Уложишь,
Энергии Не Нарисуешь.
Желаньем То Не Потревожишь,
хотя Ничем и Не Рискуешь.
Когда же Данный Глаз Откроется,
Поймёшь Его Работу Сразу:
Им Тайное Тобою Вскроется,
Доступное Всезнающему Глазу.
23.06.2022 г. 02 ч. 00 м.
Свидетельство о публикации №122062302677