Гремят бои
Гремят бои, что в наше время
Так непривычно, тяжело.
Россия снова носит бремя,
Спасая мир, врагам назло.
Медалей, орденов не мало,
Смогли солдаты заслужить.
Для них сейчас пора настала:
Лишь выстоять и победить!
Летят снаряды, пуль армады
Жизнь отнимают, не страшась.
Но РОДИНА сказала: «Надо!»,
Как много лет тому назад.
И наши правнуки, встав рядом,
Одним могучим кулаком
Громят врага, жизнь станет адом,
Всем тем, кто лез к нам напролом.
Дружить с Россией нашей надо,
Не стоит с нею воевать.
Она нам радость и отрада,
Она народам нашим мать.
Смерть презирая, не сдаются
России гордые сыны,
Врагам могилы достаются,
И снятся страшные им сны.
Вокруг темно, но свет свободы,
Мир завоюет наш народ.
Пройдут, забудутся невзгоды,
Победа только правых ждёт.
Свидетельство о публикации №122062302673