Заставили

Как же грустен тот день
Когда заставили,
Работать, лень.
Лучше б меня отправили

Мечту свою сбыть,
Но нет, заставили забыть
То, чего хотел я.
Все решили без меня.

А почему, за что, зачем?
Мучают меня вопросы.
Я так расстроен бытием.
Так раздражают ваши вбросы.

И смысла в этом так же мало,
Как и у вас продуктивности
Ваша фантазия пала,
У вас ни капли креативности.


Рецензии