Крыло любви
то, что было, то было,
миром правит любовь -
обоюдная сила.
Потому, есть в любви
одинокая нежность,
есть колдобины, рвы,
выбор быть может спешным.
Знаю я не со слов,
где слова, там разлука,
в пелене облаков
собирается туча
и прольются дожди,
зашумят гневно грозы;
всё бывает в любви,
будь, умел, осторожен.
Знаю я не со слов,
если любишь один лишь,
не поможет крыло,
попытайся, взлетишь ли…
Свидетельство о публикации №122062302669