Смотри!

              _
Смотри, смотри,
Опять не в счет
Нам дни,
Что вновь на пересчет!

Смотри, смотри,
Опять, опять!
Мы не смогли
Ее понять!

Не оценили, не спасли,
Кому-то не додали вновь!
И только мы одни здесь спали,
Неужто в нас остыла кровь? 
09.11.19


Рецензии