Народу не нужна такая демократия

Народу не нужна такая демократия,
Где меньшинство имеет большинство.
Где толстопузый олигарх имеет
Миллионы, ну а народ замученный
Работой, в наличии имеет лишь
Дырявый кошелёк.


Рецензии