Нам в этом неба ширь поможет!

                _
Мы радость дней перешагнем,
И попадем...
И попадем туда, где страсть,
Рекою всласть.

Туда, где нет любви земной,
Вот только кто тому виной?
Нам нужно будет с этим жить,
Чтоб сей вопрос в душе решить!

Решить его, чтобы понять
Всех нас быть может,
Надеюсь я, что в этом нам
Небес святая ширь поможет! 
09.11.19
¬


Рецензии