Меня любили

МЕНЯ ЛЮБИЛИ
(музыка и слова Максима Токарева)

Что сейчас?..
Пустота.
Но она
Не беда -
Передышка.
Я любил.
Был любим.
Прошлый сон
Только дым.
Рай не вышел.

На земле нет рая.
Грусть летит ветрами.

Меня любили, меня любили
Глаза и карие, и голубые.
Меня любили, меня любили.
Жду повторения того, что было.

Я любовь
Повторю.
Не погас
И горю.
Прочь терзанья.
Хоть в дыму
Та одна,
Не видна,
Но нужна -
Явью станет.

Прошлый опыт - роза,
Что кивает звёздам.

Меня любили, меня любили
Глаза и карие, и голубые.
Меня любили, меня любили.
Жду повторения того, что было.


Рецензии