На другом языке

«Умею то, имею это,
Хочу вот так, хочу вот эдак» —
Застрявши в клетке прокричал,
Так не смирившийся с судьбою.

Так умерев и не родившись,
Договорился проживать,
В своем сознании и теле,
Прося признания его.

Создам, поговорю, влюблюсь,
Усну, проснусь, усну, проснусь,
Поем, попью, чуть посмеюсь
Протру свой гроб, и улыбнусь...


Рецензии