Завтра поутру

                _
Завтра поутру
Все закончится,
И душа твоя
Обесточится!

Как огонь свечи
В ней погаснет страсть,
И иному даст
Над тобою власть.

Так случится, ведь
Не на век любовь
Заставляет здесь
Закипать в нас кровь. 
09.11.19


Рецензии