Пришла очередная ночь

Пришла очередная ночь
На цыпочках совсем не слышно.
День суетой наполнен был
И мне найти тебя не вышло.

Работа, дом,не много слез
Внушенье, самообладание.
Попытка вновь вернуть себе
Слегка измятое сознанье.

И снова ночь, мне не уснуть
И снова мыслей хороводы
Мне не до сна. Ну где же ты мой
 друг бродил все эти годы!
Кинжалом из спины торчит
 небрежно кинутое слово.
И сердце в клочья ревность рвет.
Харам! Табу! Но больно снова.

Я прилечу к тебе родной
И обернувшись звёздным ветром
Тебя укрою Ангел мой
Своим не тленным звёздным светом


Рецензии