Проторённой дорожкой Петлюры

Проторённой дорожкой Петлюры
зацепляют столетние грабли :
москалям не сдадимся понуро ,
пусть " Пилсудский " владеет и правит .

Не взирая на " охи " и " ахи " ,
обниматься с поляками рады ,
обошли чтоб треклятые ляхи
ненавистного старшего брата .

              24.05-21.06.2022


Рецензии