Азы Творения. 23. 06. 2022 г

     АЗЫ  ТВОРЕНИЯ

Могу Сознанием Создать
Желанье Чем-то Обладать.
Оно уже Творит Условия
для Исполнения Желания
да Способа для Послесловия,
когда Добьёшься Обладания.
Или же Метода Решения
Задач Творения-Свершения.
Всё Многомерно-и-Циклично.
А Это Каждый Знает Лично.
   23.06.2022 г. 01 ч. 37 м.


Рецензии