А глаза глядят!

                _
Вновь глаза глядят,
Как года летят!
Их вернуть назад
В мире все хотят.

А глаза глядят,
И слеза течет.
Потому, что дни
Все наперечет!

А глаза глядят,
О, как больно им!
Их желание,
Это просто дым! 
09.11.19


Рецензии