Моим одноклассникам

Ох вот несутся сорванцы
Из неуёмной прыти!
-"Куда смотрели их отцы!
Огнёв! Вы посмотрите!";;;

Вопит опять она на всех
Учительница наша!
А нам бы взять в своём успех!
Им наш порядок - каша;

Мультаев тихо на своём
Опять там что то мутит
Всегда во всём мы сок возьмем
Азарт! Он нами крутит!

Где дети где учителя
У девочек все тети;!
За пацанами в бой пойдя
Кто где не разберёте!

Сейчас со стажем формацевт,
Водитель на камазе.
Кто в бизнес свой увел акцент,
Кто в госструктур приказе...

Теперь такие вот мои
Все самые родные.
Уже не буйные они
Смирённые, чудные...

Пусть Бог всегда ведёт тебя
Родной мой одноклассник
Тихонько, ласково, любя..
Будь счастью соучастник!

Дилия Рэй
12.53мин
23.06.22год


Рецензии