Детская искренность

                _
Детские ручки откроют оконце,
Только открыв глаза.
И этим самым в комнату солнце
Впустят под образа.

Впустят его, и ему улыбнутся,
Им под крылом икон
Легче чем нам в мире даются
Истины, и закон!

О, эти вечно безгрешные души,
Им не знакома страсть!
Злоба их в этом мире не душит,
Жизни им радость всласть. 
09.11.19

 


Рецензии