Шуршащая скопилась тишь
Ты молчишь
И более – ни слова
Шуршащая скопилась тишь
Клубится, вьётся
Даже с крыш
Слетая,
Чтобы снова
Туманом сизым
По земле ползти
Туда, где ниже,
Где серый пёс,
Огромный пёс
Больную лапу лижет.
А лапа бедная болит
И пёс глядит уныло
На предрассветную луну.
Земля вокруг застыла,
Как будто вымерло вокруг
И у земли, и выше.
А пёс глотает тишину
И тишиною дышит.
Свидетельство о публикации №122062300259
Восхитительная лирика, Майя!
Успехов и всего наилучшего Вам!
С теплом
Янтарная Роза 24.06.2022 10:00 Заявить о нарушении
И Вам успехов и в жизни и в творчестве!
Майя Вайзель-Марин 04.07.2022 14:03 Заявить о нарушении