Многая лета, многая лета,

Многая лета, многая лета,
Ты однажды пришла с «Того света»
И стояла в моём изголовье,
После мною потерянной крови.

В тихом мраке, силуэте огня,
Я тепло твоё чувствовал рядом,
Ты, возможно, спасала меня,
Своим сердцем и любящим взглядом.

Сам оттуда я только вернулся
И в сознание еле проснулся,
Пробуждался для жизни по новой
И тебя вспоминаю я снова.

Что-то есть между «Этим» и «Тем»,
Объяснить - не хватает Богем,
Как в безмолвии память храня,
С того света спасала меня.
      14-06-2022


Рецензии