Дорисуй
Возле изумрудных скованных лесов,
Снежинки тают, однотипная работа ювелира,
Быстрая река бежит из узких рукавов.
Истории здесь хитро сотканы из камня,
Молчат, боятся лишнего нам рассказать.
Масштабом восхищает малахита пламя,
Природа, которую так не легко понять.
Где скрыты чудеса и где небрежный трепет?
Чувствуешь восторг? Он повсюду и сейчас везде!
Возможно дар дивной красоты тебя не слепит,
Дорисуй в воображении, ведь красота находится в тебе.
Свидетельство о публикации №122062302564