Монолог Святого Духа. 23. 06. 2022 г

     МОНОЛОГ  СВЯТОГО  ДУХА

Когда Расширено Сознание до Всесознания,
то Проявляются Мои Божественные Знания.
Ты Их Нигде, Мой Сын, Не Изучал,
Все Их лишь от Меня Спонтанно Получал.
Они Всегда Живут во Всём-и-Вся,
Собою Информацию Закрытую Неся.
Ты Их в Себе Мгновенно Сознаёшь,
так как Единство Себя-Нас Несёшь.
Всё Это лишь Поверхность Того Знания,
Которое Есть Ты, как Мироздание.
Тебе ещё Не Ясно, Где Берутся
Те Знания, Которые Найдутся,
Которые Ты Вспомнишь-Осознаешь,
когда Свет Кундалини Вновь Познаешь:
Войдут Энергии Меня-Святого Духа,
Очистив Чувства Знания-и-Слуха
от Всех Дуальности Земной Ограничений.
То – Академия Духовных Всех Учений.
Расширятся Способности-Возможности
Божественной Единой Непреложности.
Всё Будешь Видеть-Знать-да-Понимать,
Как Эти Знания во Благо Применять.
Я и Сейчас в Вас-Каждом Существую
да Мысли «Умные» Свои Всегда Диктую.
Я – в Каждой Клетке, в Каждом Атому Живу
Извечно-Постоянно, то есть Наяву.
Вся Многомерность-Многогранность в Каждом-Нас
В Текущем Изменяемом Сейчас.
Ты Спал уже Сознанием-и-Телом,
но Разбудил Тебя Собою, Своим Делом.
Я в Каждом Открываюсь Тем, Что Он Желает,
и Он Неведомое Знанье Открывает.
Меж Нами Вечна Атомарных Связей Нить.
Её Не Нужно Создавать-да-Вить,
так как Она Решёткою Сознания
Хранит Весь Океан Энергий Мироздания.
Секунда-или-Доля Их Уходит
порой на Передачу Знаний. Происходит
лишь Переход из Нави в Явь.
Тем и Живёт Богиня Правь,
а Вместе с Ними ещё Славь.
Они в Единстве Истина и Есть,
Которую Извечно во Всё Несть
Приходится от Сотворенья Мира.
О Том Поёт Души Единой Лира.
Сходил бы в Туалет и Снова б Лёг,
но Ты Преодолеть Сонливость Смог
да Пишешь То, Что Я Тебе Диктую –
лишь Истину Сакральную-Святую.
На Осознание Мгновения Уходят:
Мозги Всю Информацию в Слова и Переводят.
Их Скорость Обработки Возрастает,
ведь Ограниченность, как Тьма от Света, Тает.
К тому же ещё Рифму Разум Подбирает.
В Ином Творении Идёт Подбор Иного
для Проявления Условия Земного.
Всё Мнгомерно-Вариантно в Нас
в Извечном Изменяемом Сейчас.
А Связь со Мною Сокращает Срок,
чтоб Осознать Всего-и-Вся Первоисток.
А Помогают в Этом лишь Вибрации,
Несущие Потоки Информации.
Раз Можешь Троицей Святой на Всё Взглянуть,
то в Водах Жизни Ты Не Можешь Утонуть:
во Всесмознании Живут Мои Прострации
Аспектами и Магнетизма-Гравитации.
И Нахожу лишь Те Формулировки Слов,
чтоб Осознать Ты-Все Моих Основ
Могли в Процессах Разных Сотворения,
и для Познания Стихотворения.
Вот пока Всё, Любимый Мой.
Благословляю!
                Дух Святой.
                23.06.2022 г. 01 ч. 22 м.


Рецензии