Отпуск

ПРИПЕВ.
Черноморское раздолье, черноморская волна,
Черноморское застолье, всё оплачено с полна,
Черноморская бравада, черноморская печать,
Черноморская триада, солнце с морем нам встречать.

Море чёрное и волны, море и прибой морской,
Я событий переполнен, на песке лежу с тобой,
В уши музыка не наша, залезает день-деньской,
В голове от счастья каша, вот он отдых наш морской.

Побережье ветром манит, охлаждению почёт,
Море волнами заманит, я купаниям сбил счёт,
Ах жара моя сестрица, зонтик ты меня спаси,
Так хочу воды напиться, как мы пили на Руси.

Пальмы машут всем ветвями, приглашая на обед,
Дискотека с пузырями, это  детский нам привет,
А под вечер тень обнимет, обласкает ветерок,
Анимация поднимет , танцевальный ждёт бросок.


Рецензии