Манерный человек

Манерный человек это глупец.
Признание он ищет через манеры.
Красиво одеваться, вести светский
Разговор, красиво за столом себя
Вести, умело пользуясь приборами.

Внутри обычно у таких -труха,
Заученные фразы сшиты белой ниткой.
А голова пустая, своей в ней мысли нет
Пустую голову мысль умная не посещает.

А голову использует чтоб шляпу водрузить
И этим вид придать пристойный образу.
Но стоит только слово этой голове сказать
И наблюдательный поймёт, что образ
Тот соломенный.


Рецензии