Болото
Зачем мне этот мир
Иллюзий жалких полный
Лишенный той любви
Высокой и бездонной
Зачем мне круг друзей
С протянутой рукою
Что вспомнят лишь в нужде
Скрыв зависть за душою
Зачем мне доброта
Дешёвая обёртка
Исчезнет без следа
Беспечною походкой
Быть может, чтоб понять-
Нельзя спастись в болоте
Пытаясь убежать
От собственной природы.
22.06.
Свидетельство о публикации №122062300247