Слишком верить в судьбу мне не хочется,

Слишком верить в судьбу мне не хочется,
Маета никогда не закончится,
Испытания продолжаются
И по новой в ней начинаются.

Для неё я представлен как матрица,
Чтоб когда полюбив с нею маяться,
В этих дебрях сломает чёрт ноги,
Чтоб найти ту одну среди многих.
       13-06-2022


Рецензии