Затишье

Я, бывает, штормом налетаю
На тебя, сбивая с ног.
От потока моего сознанья
Ты в объятиях другой укрыться б
Смог.
Но не бойся, бури утихают.
Вновь затишье , и светла душа.
Можешь быть спокоен, небо знает.
Жизнь без страсти тоже хороша.
2022.


Рецензии